|
Cidade:
Formação de Auditor Interno do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (On line/Ao Vivo)

Formação de Auditor Interno do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (On line/Ao Vivo)

Valor: R$ 750,00 Próxima Turma: 02/07/2020

FSSC 22.000 (ABNT NBR ISO 22.000:2019 e ABNT ISO/TS 22002-1:2012) incluindo Interpretação dos Requisitos

Código do curso

FAI ISO FSSC 22.000-OL

Objetivos do curso

O curso tem por objetivo fornecer aos participantes um entendimento detalhado dos principais termos, definições e requisitos da FSSC 22.000 (ABNT NBR ISO 22.000:2019 ABNT ISO/TS 22002-1:2012) e como a norma pode ajudar sua organização a prevenir ações lesivas ao Erário Público. O curso também desenvolverá as habilidades dos participantes para planejar, executar e relatar auditorias dos processos de um Sistema de Gestão Antissuborno(SGSA) FSSC 22.000 (ABNT NBR ISO 22.000:2019 ABNT ISO/TS 22002-1:2012) e ainda como realizar as ações de acompanhamento pós auditoria.

O que irei aprender?

Você irá aprender sobre:

  • Os requisitos da FSSC 22.000 (ABNT NBR ISO 22.000:2019 e ABNT ISO/TS 22002-1:2012).
  • Como planejar e realizar uma auditoria em um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar de acordo com a ISO 19.011:2018, ABNT NBR ISO/IEC 17.021:2016 e ISO/IEC TS 17.023:2013.
  • A preparação e distribuição do relatório de auditoria.
  • Finalização de auditoria e ações de acompanhamento

Quais serão os benefícios para você?

Este curso irá ajudá-lo a:

  • Preparar, conduzir e verificar atividades de auditoria baseadas na FSSC 22.000 (ABNT NBR ISO 22.000:2019 e ABNT ISO/TS 22002-1:2012).
  • Identificar e aplicar os benefícios e requisitos de uma auditoria FSSC 22.000 (ABNT NBR ISO 22.000:2019 e ABNT ISO/TS 22002-1:2012).
  • Obter as habilidades para avaliar a capacidade de uma organização para gerenciar seu SGSA.
  • Escrever relatórios factuais de auditoria e sugerir ações corretivas.

Com o treinamento On line e ao vivo da JJR, você terá a possibilidade de assistir as aulas de onde quiser (do trabalho, de casa ou de outro lugar), necessitando apenas ter conexão com a internet.

E ainda terá o benefício de redução de custos, pois não haverá despesas com viagem, deslocamento, além da economia de tempo.

Quem deve participar?

Qualquer pessoa envolvida em implantação, manutenção, gerenciamento ou auditoria de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar - FSSC 22.000 (ABNT NBR ISO 22.000:2019 e ABNT ISO/TS 22002-1:2012).

Duração

3 dias (24 horas)

Processo de Aprendizado

O processo de aprendizagem On line e ao Vivo possibilita elevada taxa de absorção do conteúdo, tendo em vista o contato direto e permanente com o instrutor, possibilitando desta forma o aprimoramento na aplicação de habilidades e melhorando a retenção do conhecimento. A metodologia do curso é composta de aulas expositivas, workshops, exercícios práticos, estudos de caso.

Certificação

O Certificado será emitido para os participantes que tiverem o mínimo de 70% (setenta por cento) de participação.

Pré-requisitos

Não existem pré-requisitos formais, porém, o conteúdo deve ser melhor compreendido por aqueles que tenham lido a norma antes de participar do treinamento e tenham conhecimento dos princípios-chave de um SGSA.

Treinamentos Relacionados

  • Implementação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar - FSSC 22.000 (ABNT NBR ISO 22.000:2019 e ABNT ISO/TS 22002-1:2012).
  • Redação e Tratamento de Não Conformidades.
  • Gerenciamento de Riscos.
  • Formação de Auditor Líder do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar - FSSC 22.000 (ABNT NBR ISO 22.000:2019 e ABNT ISO/TS 22002-1:2012).

Benefícios

Coffee BreakWifi Liberado Proximidade com: Metrô, VLT, ônibus, táxi, uber. Apostilas em PDF Professores experientes Certificado com validade internacional (em inglês) Salas de aulas modernas e com ar condicionado